16:47 

Организационная пятиминутка.

Caroline Wagner
Все болезни от недостатка магии
Итак, сим постом я объявляю, что для комментаторов ВНЕЗАПНО появляются некоторые правила, которыми я пресекаю все дискуссии о том, что и почему я так делаю.
Пост будет обновляться и, когда руки дойдут, я поставлю в шапку, и буду туда посылать всех несогласных.

1. Если кто-то не заметил еще, но этот дневник - личное пространство. И, представьте себе - это мое личное пространство. Поэтому тут все будет так, как я хочу.
Представим ситуацию, у вас есть своя комната, а туда приходят какие-то незнакомые люди, которых вы даже не знаете и начинают учить вас, как жить, а заодно пытаются передвинуть кровать туда, где у вас стоит стол, а на место кровати поставить шкаф и так далее. Приятно? Мне - нет.
2. Комментарии, не относящиеся к содержанию поста, будут удаляться.
Даже если это исправления орфографии. Почему? Во славу Сатаны, естественно! Потому что я, написав пост, хочу услышать мнение о содержании поста. Да, я пишу не всегда и не везде грамотно. Указали на ошибку? Молодцы. Я ее исправлю и удалю ваш комментарий. Это касается также стилистических и других ошибок.
3. Если в комментариях внезапно разводиться холивар на любую тему, я закрываю комментарии к этой записи.
Ибо нефиг. Надоело.

Пока все. В этот пост будет помещаться все, что меня не устраивает в поведении моих комментаторов.
Меня комментируют редко, и я не могу сказать, что страдаю от этого, и то, что я могу позволить тем людям, которых знаю - а почти всех своих читателей, которые зарегистрированы я знаю если не лично, то общаюсь через сеть - я не могу позволить и не буду позволять анонам.
Наверняка тут найдется кто-то, кто скажет, чтобы я тогда закрыла дневник. Ну так вот. Во первых смотрите п. 1. Во-вторых... Я делаю все так, как считаю необходимым. Кто не согласен с моей позицией - может перестать жрать кактус и идти почитать другие дневники. Если же вы читаете мой дневник, соблаговолите пролистать его до первой записи: там, я специально проверила, написано "Прошу любить и не жаловаться". То есть читая мой дневник, вы соглашаетесь на это.

@темы: Крик души

URL
Комментарии
2014-01-10 в 21:06 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Нужно в шапку добавить ссылку на этот пост, чтобы правила были видны всем и сразу.

2014-01-10 в 21:25 

Caroline Wagner
Все болезни от недостатка магии
Crawling Chaos,
Ну я ж писала, что будут силы - добавлю. А пока мне - леееень~
^_^

URL
   

"Полет - это когда не падают" © zHz

главная