Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Упражнение 1. Знакомство с картами. Раз.

Caroline Wagner
Все болезни от недостатка магии
Очень забавно. Я описываю карты до того момента пока могу. Пока глядя на карту я могу увидеть что-то, я пишу. Самое забавное, что значение карт, особенно младших арканов и придворных карт я не помню от слова совсем, но мои описания, чувства, перекликаются по крайне мере с описаниями из МБК. Но разговор не об этом.
Позавчера я смогла описать только три карты. На четвертой наступило состояние какой-то импотенции: вижу, понимаю, а собрать слова не могу.
Вчера я смогла описать восемь карт.
Не понимаю, от чего это зависит, но оба состояния довольно интересные. Как будто бы я не совсем сама пишу, а с кем-то за компанию.
По-другому, описать это не могу.

@темы: Эзотерика и экзофизика

URL
Комментарии
2016-08-31 в 01:35 

zHz00
Главное, чтобы кукушка не съехала. Очень легко может съехать... я про это вот -- "не совсем сама пишу".

А второе по главности -- синдром доктора Хауса. Типа, я всё знаю. Написала ассоциации на карту и решила что ВСЁ, ТЫ ЕЁ ЗНАЕШЬ. А ведь на ней могло быть то, что ты не заметила! Или потом может прийти внезапная мысль о связи того, что уже заметила.

Что касается описания карт -- мне кажется, анализ изображений является сугубо материалистическим занятием. Поэтому уставание может быть только естественным. Если, конечно, ты там как-то "проживаешь" арканы или "прорастаешь" в них, как тебе Хронист Рене пишет, то можно и устать, да. Надо, наверное, и мне так сделать о_О.

2016-08-31 в 01:41 

Caroline Wagner
Все болезни от недостатка магии
zHz00, я действую согласно Михельсен. Почитай, что она там в первом упражнении от читателя хочет.
То есть да, я переживаю карты.
Про Доктора Хауса понимаю. Конечно, переживание аркана не дает полного его понимания и знания.

URL
   

"Полет - это когда не падают" © zHz

главная