13:47 

Вампиры: Маскарад. Об изменчивости персонажей

Caroline Wagner
Все болезни от недостатка магии
Я буду говорить не о дисциплине Цимисхов, а о то, каким метаморфозам подвергаются персонажи и их жизни по мере игры им.
Есть у меня три персонажа. И только одна из них вовсе не подвергалась изменениям. Две другие - подвергались. В большей или меньшей степени.
В биографии Скарлетт, например (доктор, Истинная Бруджа), которую я люблю более прочих, я заделывала дыры в логике и исторической достоверности. До конца, конечно, это сделать невозможно, но теперь это выглядит не так упорото.
В биографии Ратри (Равнос со всеми вытекающими) происходят куда более серьезные изменения.
Начнем с того, что их, Ратри, две. Одна для игры с Г., где она старше и где мы вообще не по ВтМ играем и для, собственно, ВтМ.
Изначально, у нее была Истинная любовь к русскому-Ассамиту, который в Дни Дыхания был охотником и едва ее не грохнул. В последующие ночи он открытым текстом говорил, что ей следует сдохнуть, а она вздыхала по нему и говорила, что при всей любви, жить она тоже любит. Ассамита играл JD. Думаю, это послужит достаточным объяснением упоротости идеи и свинству поведения тем, кто знает этого человека.
Теперь же ко мне пришел другой соигрок и сказал, что хочет играть с Ратри. Романтику вряд ли, а вот рейтинг очень даже и вообще вот тебе ведро вкусных накурок.
Поэтому я по-быстрому стерла из чарника все, что касалось истинной любви и отправила ее работать на Джованни. Соигрок же, который играет за Джованни, пообещал дать мне дьяблернуть этого ассамита к чертовой матери. Ратри, которая во время недели после Ночи Кошмаров, когда все Равнос посходили с ума и стали друг друга резать, дьяблернула собственного Сира, только рада - поколение понизит, дисциплинку ассамитскую получит вместе с моральным удовлетворением. Сплошные плюсы.
И мне она, в таком виде, без тоски по свинье, нравится больше.
Веселая такая дама.
Настолько, насколько может быть веселым каинит.

@темы: VtM

URL
   

"Полет - это когда не падают" © zHz

главная