16:55 

Скорость обмена информацией

Caroline Wagner
Все болезни от недостатка магии
У меня богатая биография. За свою не слишком длинную жизнь я сменила четыре школы, а сейчас учусь во втором по счету институте. И нет, это не второе высшее. Баклан - это тип мышления, думаю.
Но речь не о том.
Пока я училась в школе и в первом институте, меня удивляло почему люди не могут обойтись просто мобильной связью. Зачем им интернет 24/7? Неужели новостную ленту ВК нельзя посмотреть дома? Речь шла не о взрослых деловых тетях и дядях. Речь шла о студентах и школьниках.
В этом году я, наконец, поняла, в чем дело.
Институт, в котором я учусь, место хорошее. Там, в целом, хороший преподавательский состав, хорошая программа и так далее. Мне нравится там учится, несмотря на то, что в этом году у меня дьявольски горит с половины преподавателей - общей картины это не меняет.
Но есть у нашего любимого универа проблема.
Динамичность.
Сроки эссэ по правоведению переносились уже трижды - причем два раза из этих трех случились с промежутком в два часа.
Расписание - то же самое. Материалы для текущей работы могут прислать только что перед или прямо на паре. Без интернета, получается, уже практически как без рук. И вот думаю, то ли институт с дуба рухнул, то ли я изменила свое мнение на вещи, то ли люди просто обленились.
С другой стороны, возможно, дело в том, что темп жизни увеличился - как мы понимаем, сейчас не прокатит почтовый голубь или гонец как средство связи.
Но мне нравится это.
Хотя и не знаю, почему.

URL
   

"Полет - это когда не падают" © zHz

главная